资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

想当网红先贷款整容? 武汉多名网络主播身陷“整形贷”泥潭

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:9
   说起网络主播,大家应该都不会陌生,这一行看似没有太高的门槛,轻轻松松就可以月入万元。近日,武汉多名网络主播不仅没有挣到钱,反倒因为“整形贷”而深陷纠纷。

  今年8月,刚从大学毕业的小涂与一家叫做“悦容悦美”的演艺公司签约,公司要她到指定的整形医院整形,以网络贷款的形式支付手术费用。公司承诺,每月将替她偿还分期欠款。

  

想当网红先贷款整容? 武汉多名网络主播身陷“整形贷”泥潭

 

  在这家名叫“艺龄美容”整形医院填写资料后,小涂就收到两家网络平台的信息通知,告知贷款申请通过,一共有5万元的额度。贷款下来后,她当天就在“艺龄整形”接受了隆鼻和瘦小腿两项整形手术,总费用为5万元。

  小涂兢兢业业直播了3个月,一直按照合同要求完成了直播任务。在这期间,小涂没拿到过工资和提成,也没接到过催款信息。

  公司法人周某一直说工资要延缓,并且公司在为她还贷款,让她不要担心。直到这个月,小涂接到催款通知,说她这个月还款逾期。心急如焚的小涂联系了其他主播,这才发现大家的整形贷款都逾期了,而周某的电话也打不通了。

  来自黑龙江的主播小程与小涂的遭遇一模一样,而她贷了高达9.7万元的手术费用,公司只为她还了一个月,现在自己要还每月5000多元贷款。

  另一名主播小艾找到一份合同复印件,上边显示,“悦容悦美”与潍坊一家整形医院签订协议,由“悦容悦美”介绍顾客到该医院接受整形手术,产生的利润双方三七分成。

  “艺龄美容”一位徐姓负责人表示,该医院与“悦容悦美”从来没有合作关系,与该公司人员也没有任何接触。为这些主播签订贷款合同的网络贷款平台,医院与其有合作关系,为他们驻场人员提供办公地点,没有利润分成的关系。

  记者将“悦容悦美”注册地址递交后,工作人员告知,辖区工商所登门巡视发现,该公司并不在注册地办公,已将可能的实际办公地信息转交给另外辖区的工商所,进一步调查之后会将情况反馈。

  如今越来越多的人通过整容、整形的方式改变自己的容貌,尤其对于直播网红这种纯“靠脸吃饭”的人来说,“改头换面”是能长期保持热度的一种无奈之选。对于年轻女孩来说,动辄几千、几万的整容费用往往难以承受,所以不少贷款公司就盯上了这块香馍馍。

  正当合法的整容贷有必要存在,但是有些所谓“整容贷” 暗藏陷阱,消费中介通过与美容机构勾搭,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来。这已涉嫌违法犯罪,对这样的“整容贷”应该依法打击,并清理其存在的黑色土壤。

原标题:想当网红先贷款整容? 武汉多名网络主播身陷“整形贷”泥潭

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/13/14579.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6