资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

丁彦雨航错失绝杀 哈德森关键三分辽宁艰难逆转山东

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:9
   北京时间11月12日,CBA第7轮一场焦点战打响,辽宁队主场迎来山东队的挑战。从阵容上来看,双方都有着出色的国内球员,外援方面较上个赛季也都有所加强。最终辽宁队主场97:95艰难逆转山东队,取得了关键胜利,鼓舞了全队士气。

  

丁彦雨航错失绝杀 哈德森关键三分辽宁艰难逆转山东

 

  这个赛季,辽宁队开局打的并不顺利,6轮比赛中已经输掉两场比赛。上场比赛在客场又爆冷输给同曦队,辽宁队在防守端一直暴露比较明显的问题。

  本场比赛一上来两队就打得十分胶着。此前赵继伟因上一场比赛膝盖被撞了受伤确认无法出场,而外援巴斯在比赛中表现得很抢眼,在次节比赛先是积极补扣造成对手犯规,接下来内线得手,频频造成对方犯规,才使比分没有拉开。巴斯全场砍下20分,在辽宁队最需要他的时候站了出来,才让辽宁队有机会在半场领先。

  在接下来的比赛中,山东队进攻势头不减,外援莫泰和劳森表现都很出色。而辽宁队巴斯却因腰伤离场,这对辽宁队也是不小的打击,莫泰和劳森相继得分,莫泰更是用两记三分止血,三节过后,山东队领先辽宁四分。

  关键的第四节,劳森一上来三分命中,丁彦雨航又命中两记中投。在困难时期,辽宁队钟诚两记三分凸显球队“大心脏”。双方得分几度战平。在还剩3分钟时候陶汉林强力2+1得手,把比分扩大至5分。

  在最后的时刻,辽宁队没有因为落后多分失去信心,韩德君马上用暴扣缩小比分。而此时山东队关键球上却出现致命失误,哈德森命中关键三分反超三分,丁彦雨航最后绝杀球不中,辽篮以97:95艰难取胜山东队。

  从数据上看,辽宁队哈德森贡献25分6个篮板4次抢断,郭艾伦拿到15分;山东队前火箭双外援劳森+莫泰共得到45分,丁彦雨航首发出场43分钟,砍下27分10个篮板4次助攻。小丁与郭艾伦在“本土外线一哥”的对决中可以说赢了数据,却在最后一投遗憾错失了绝杀。

原标题:丁彦雨航错失绝杀 哈德森关键三分辽宁艰难逆转山东

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/13/14567.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6