资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

哈登大两双周琦防守建功 火箭灭步行者六连胜

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13 10:40:33  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   北京时间11月13日,火箭在客场以118-95击败了步行者。

  火箭(11-3)六连胜,居西部之首。詹姆斯-哈登拿下了26分、15次助攻和5个篮板,埃里克-戈登21分,克林特-卡佩拉20分16个篮板,特雷沃-阿里扎12分。

  

哈登大两双周琦防守建功 火箭灭步行者六连胜

 

  哈登

  周琦打了最后3分32秒,没得到出手机会,不过有2个盖帽,1个篮板。

  步行者(6-8)命中率不高。维克托-奥拉迪波得了28分,迈尔斯-特纳13分8个篮板,博扬-博格达诺维奇不在状态,10投仅2中,得5分。替补出场的多曼塔斯-萨博尼斯17分5个篮板。

  火箭背靠背作战,昨天刚击败强敌灰熊,突破了对手的重重防守。今天面对步行者,火箭保持火热的势头,一开场就痛击对手。

  卡佩拉以一记空中接力扣篮拉开序幕,外线也开始发威,阿里扎两度三分命中,火箭以21-6开局。步行者的火力本来也不弱,但主场作战反而找不到感觉,首节打了近一半只投中两球。首节过后,火箭以35-18领先了17分。

  步行者的替补在第二节迅速反击,萨博尼斯一人连得9分,他们打出一波11-0,将比分追成了29-35。火箭在本节打了近3分钟后才首次得分,步行者一度将比分追成34-39。戈登还以三分,塔克和巴莫特也相继三分命中,火箭重新找回感觉,又将差距拉开。半场结束时,火箭以63-51领先。

  火箭上半场投中10记三分,哈登已经两双,得了14分11次助攻,戈登15分。

  步行者三分出手不多,但命中率较高,11投6中,奥拉迪波和萨博尼斯各得13分。

  第三节两队命中率都下降,这对于追分的步行者非常不利。火箭大部分时间保持两位数的优势,本节还有1分19秒时,哈登在24秒将至时骗到犯规,三罚三中,然后他中投得手,一人连得5分,火箭以87-69领先。步行者在本节最后3分49秒只投中一球,前三节以71-87落后。

  火箭在第四节迅速取得20分以上的优势。巴莫特和戈登相继命中三分,他们以95-75遥遥领先。步行者仍然按部就班地打,而命中率也不是太高,未能再对火箭构成威胁。

  周琦在比赛还有3分32秒时上场,但没得到投篮机会。(新浪网)

原标题:哈登大两双周琦防守建功 火箭灭步行者六连胜

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/13/14554.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6