资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

宋楚瑜“蹭照”特朗普 台网民:认识到台湾人的悲哀

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13 10:14:16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:32
   11月10日至11日,亚太经合组织(APEC)越南(岘港)峰会举行。继去年11月秘鲁峰会后,年逾七旬的台湾亲民党主席宋楚瑜今年再度被蔡英文指定为APEC代表。

  整个APEC会议,台媒的关注点集中在宋楚瑜和谁“互动”了,尤其是各国领导人。而当台湾网民看到宋楚瑜与特朗普“互动”的现场视频后,却感叹“真的认识到什么叫台湾人的悲哀”……
 

宋楚瑜“蹭照”特朗普 台网民:认识到台湾人的悲哀

  10日晚间举行领袖代表欢迎仪式及晚宴。台方代表团顾问李鸿钧11日称,宋楚瑜在晚宴上,与坐在附近的美国总统特朗普等人“自然聊天互动”。

  宋楚瑜也自称,会议期间与特朗普“有很好的互动”,还分享了他和美国前总统福特的“故事”。

  多家台媒将此作为标题进行报道。台湾东森新闻云12日还报道称,宋楚瑜不时隔着泰国总理巴育,“与特朗普聊上两句”,特朗普“离场前也不忘跟宋楚瑜、宋镇迈(宋楚瑜女儿)合影留念”。

  又是聊天、又是合影,一切看得来都挺美的,直到现场视频出来……

  福建海峡卫视“今日海峡”11日在脸书贴出网友分享的宋楚瑜与特朗普合影过程的视频,网友还自己配了脑补的对话,并将之成为“宋楚瑜蹭拍照全过程”。

  视频中,在特朗普起身离开会场前,宋楚瑜赶紧把自己的女儿宋镇迈叫过来,手指着特朗普“窃窃私语”。

  视频截图自“今日海峡”脸书视频

  在特朗普与泰国总理巴育合影后,宋楚瑜从特朗普身后蹭过来,向特朗普指自己的女儿。

  而特朗普看到宋楚瑜,一脸茫然,看了一眼宋楚瑜女儿后,又回头看了宋楚瑜一眼。

  特朗普身旁小哥表情瞩目……

  宋楚瑜女儿赶紧过来,特朗普被“两面夹击”,三人挤到了一起。

  终于,拍上了照片,可以回去交差了!

原标题:宋楚瑜“蹭照”特朗普 台网民:认识到台湾人的悲哀

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/13/14548.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6