资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

74岁中国老翁赴美探子 出门扔垃圾惨遭冷血枪杀

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   一名74岁中国籍老翁到美国田纳西州探望儿子,上周四(9日)出门扔垃圾时,突然被人冷血枪杀。其子对老父无辜被杀极其震惊,警方正追缉涉事凶徒。

  

74岁中国老翁赴美探子 出门扔垃圾惨遭冷血枪杀

 

  王如新(Ruxin Wang,音译)和儿子

  据当地媒体WKRN网站报道,事发于纳什维尔巿,不幸丧生的王如新(Ruxin Wang,音译)当时正步行走出儿子的寓所丢垃圾,其妻突然听到外面有两下枪声。

  于是急忙走到街上寻找丈夫,结果发现他躺卧在寓所对面街道,没有呼吸,一动不动。一名邻居称事发后尝试协助伤者,又目睹8至9名穿黑色连帽卫衣的青少年逃离现场,王如新送院后证实不治。

  死者的儿子王云(音译)对事件的发生极其悲痛,表示自己跟母亲在晚上无法入睡。他说:“当你看到发生在拉斯维加斯的枪杀惨案,还有奥兰多的枪击事件,你觉得离你很远,但事实并非如此。

  我无法想象这可能会发生在我们的家庭,但事实就是如此。”他形容自己的父亲善良而富有同情心,表示若那些青年目的是钱财,父亲必定会给他们,认为事件无需以暴力解决。

  “我试图让他们享受退休生活。我带他们去世界各地旅行。我只是不知道这一切会这样结束。”他说。

原标题:74岁中国老翁赴美探子 出门扔垃圾惨遭冷血枪杀

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/13/14546.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6