资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

三届视帝罗嘉良炮轰TVB:为几万块钱如此戏弄人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:16
   罗嘉良是TVB的首届视帝,也是第一位拿到三届视帝的男艺员,很多TVB小生受访的时候,提及“一哥”这个称号,大部分人都不敢自居,会说“罗嘉良才是永远的一哥”。

  此番话足证罗嘉良在TVB的地位,而且,即使近年罗嘉良回到内地发展,但只要TVB提出邀请,他就会回巢拍剧,十分念旧情。
 

三届视帝罗嘉良炮轰TVB:为几万块钱如此戏弄人

  但一个这样的演员,竟然因为几万港元的机票、住宿费,遭TVB冷漠以待,出尔反尔,令罗嘉良气愤难平。

  港媒报道称,11月19日是TVB的50周年台庆大日子,电视台非常重视,早在10月初的时候,已经邀请了罗嘉良出席晚会,与其他殿堂级的演员一起走红地毯。

  谁知道,最后却因为经费问题,临时通知罗嘉良“你不用来了”,原本答应支付的机票钱以及住宿费也取消,令罗嘉良相当无奈,他接受专访说:“人家叫我不用回去,难道我不请自来?”

  而像这种地位比较高的演员炮轰TVB,也并非首次。

  此前欧阳震华同样遭到TVB管理层漠视以及羞辱,令他下定决心不再续约,事情曝光之后,TVB亡羊补牢,立即派出高层向这位“收视福将”道歉,才成功挽留人才。

  不知道这一次,他们将如此解决矛盾呢?

  报道称,TVB领导层开会的时候,就已经商量好要请罗嘉良,因为他是首位三届视帝,纪录保持了十年才被黎耀祥打破,有一定的代表性。

  TVB还打算在节目的中段,让罗嘉良分享在TVB的趣事,也有意加入向一批有代表性的演员致敬的环节。

 

原标题:三届视帝罗嘉良炮轰TVB:为几万块钱如此戏弄人

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/12/14469.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6