资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

2017双11成交额达1682亿,其实购物津贴根本用不了?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:12
   如火如荼的双十一正进行着,今年网购套路深深深几许啊,多少人在凌晨烧脑究竟怎样才能将购物津贴花上,我的火炬红包怎样花才最划算?

  当付完款才发现,双十一之前费时费力抢的购物津贴一分都没用上,因为懒而没有拉战队的火炬红包才是最有用!而更让人心碎的是,其实最大的优惠竟不在凌晨场的秒杀,剁了手的你们知道吗?

  

2017双11成交额达1682亿,其实购物津贴根本用不了?

 

  在看完阿里爸爸的直播后,我登上某宝,看着加好的购物车心满意足,等着用津贴最大化来圆梦。从十月开始,不知多少人已经在某宝上徘徊,上课刷,午休刷,睡觉刷,上厕所还刷。

  不仅仅是在淘些自己喜爱的物品,更重要的是抢优惠券红包。不必说各大店铺每天准时抽奖发红包来博关注,付定金抵扣让你心里有底气,也不必说为双十一做预热的平台推出的红包雨,拉战队抢红包,更不必说随机或者用积分抽取的购物津贴,这真的让广大网友们赚足了自信心,觉得优惠越来越多意味着我们可能会满载而归。

  但是,在凌晨付完款后,突然觉得自己被骗了一样。虽然通读了规则自认为今年一定可以驾驭一切,万万没想到,预售款和非预售不能合并付款使用津贴,很多商品叠加后即使满400 也不能减50……真是挖了个大坑,我们居然还心甘情愿的跳,好气!

  双十一规避“九大套路”

  虽然某宝上的防御措施还是不错的,但是其中不乏某些不法商家钻漏洞的行为。除了前不久的订金变定金,不付尾款不给退的事情,还有很多商家期望“一日吃一年”,虚报售价先涨价后打折却也赚的金钵满满,活动价格普遍高于行业平均价。

  当你遇到了所谓馅饼,殊不知其正是陷阱,双十一要避开的“九个套路”:1退款诈骗;2二手货交易;3中奖诈骗;4以次充好;5价格虚高;6虚假海淘;7订单失效陷阱;8虚假宣传打折;9低价引诱运费坑人。有的时候,天上掉的不是馅饼,而是陷阱哦。

  折扣最强竟不是今天

  好多人选择双十一当天的凌晨抢购,其实你大错特错,虽然一部分商品是在凌晨抢购,但是按照惯有的套路其实更大的优惠在整点。

  例如,双十一白天的10:00钟,除了各大店铺给出的秒杀福利,还有就是马化腾在QQ上的红包雨,正值腾讯19周年纪念日,为实现“谣言”腾讯最高红包高达999元。

  还有就是在11月12号凌晨,与某宝联合的优酷视频也推出了抽奖活动,某宝上也发出过通知在12日当天会有更大优惠等着你。毕竟,一场盛会的开幕式和闭幕式往往是最有看点的,所以双十一当夜的凌晨精彩当然也不容错过。

  当黑色星期五变成全球购物盛会,高达1000亿的成交额,今年的双十一不管是带给我们是惊喜还是失落,这种赶集式的购物还是很有吸引力的,不是骗你剁手,适当的放纵也是释放压力的方式,毕竟,人生哪有不吃土呢?

原标题:2017双11成交额达1682亿,其实购物津贴根本用不了?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/12/14468.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6