资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

他曾是TVB当红小生家世显赫,如今自己创业当老板

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-11 17:41:16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:12
   早前,才在广州看完林峰的巡回演唱会,当我还在回味演唱会的时候,就听说林峰与香港英皇的合约即将到期,下一步计划是出来开办自己的个人工作室,要把自己打造成娱乐大亨。

  此次,林峰找了老搭档邓智伟,正准备招揽艺人,第一个要招揽的,当然就是女友吴千语。

  

他曾是TVB当红小生家世显赫,如今自己创业当老板

 

  与此同时,由林峰、唐艺昕、张睿主演的古装剧《独步天下》即将上映。开播前夕,林峰的粉丝却因为自家偶像和主演唐艺昕,张睿的番位问题,和片方,各家粉丝撕起来。

  出道18年的林峰,在娱乐圈的发展可谓是顺风顺水。影视歌舞,样样拿得出手。提到林峰的家庭背景,来头可真不小。

  祖父是林梦飞,1926年毕业于黄埔军校第四期。参加过北伐战争、抗日战争,在叶挺的"铁团"里担任过指导员。晚年弃政从商,曾被授予"为四化服务先进个人",成立有林梦飞教育基金会。

  父亲林华国,有“厦门李嘉诚”之称,1984年进入厦门房地产业,担任中国外商投资企业协会常务理事、香港厦门联谊总会名誉会长、厦门海外联谊会副会长,是厦门市首批"荣誉市民"。

  表妹林夏薇,和陈晓是同班同学,她的首部作品是国家话剧院的话剧《被缚的普罗米修斯》,饰演海的女儿。
 

原标题:他曾是TVB当红小生家世显赫,如今自己创业当老板

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/11/14394.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6