资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

《美人鱼2》将开拍,马云:如果票房不到30亿,我就补贴他10个亿

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-11 16:55:43  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:14
   最近网上一直盛传星爷在拍《功夫2》,甚至曝出一张《功夫2》的电影海报,海报中写着:“周星驰,功夫即将回归。”并传言老搭档吴孟达和张敏加盟了该片。

  

《美人鱼2》将开拍,马云:如果票房不到30亿,我就补贴他10个亿

 

  但是星爷的公司第一时间辟谣,否认了此事。星辉公司还透露,周星驰导演的《美人鱼》续集筹备工作已经正式开始,且电影《美人鱼2》的剧情在今年3月已曝光。

  并且电视剧版本的《美人鱼》也有望于2018年开始拍摄,目前《美人鱼2》海选女主角的活动已正式拉开帷幕。

  在星爷的电影《美人鱼》取得了非常好的票房成绩后,星爷决定投拍《美人鱼2》。这部戏的男主角从罗志祥,吴亦凡和文章考虑,但是女主角不再用林允了。

  更换女主角的原因是星爷要选拔新的星女郎了。星爷选拔星女郎的方式很特别,一定不能是整容的网红脸,在海选的初级阶段,需要准备的材料有个人上半身和全身素颜未修图照片。

  力求颜值的真实性,还需要一个一分钟的自我介绍加才艺表演视频,全部都是素颜出镜,可见星爷要求女主角的颜值绝对真实。

  另外比较惊喜的是,周星驰表示马云将会和他联手打造《美人鱼2》,而到时马云也会参演,跟星爷谈话的时候,马云豪气表示,这部电影如果票房不到30亿,我就补贴他10个亿,看来马云真是信心十足。

  因为《美人鱼2》是部环保电影,阿里巴巴是注重经济与环境可持续发展的,究竟电影出来质量如何,我们拭目以待。

原标题:《美人鱼2》将开拍,马云:如果票房不到30亿,我就补贴他10个亿

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201711/11/14390.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6