资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

《羞羞的铁拳》狂卷16亿票房的背后有这些秘密

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12 20:22:57  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:5
   近期,《河神》《白夜追凶》《无证之罪》 三部网络剧成为观众热议的话题,其口碑甚至超过不少热播电视剧,而它们的密集出现也彻底颠覆了网剧比传统电视剧低质的成见。

  在对题材形式与审美风格上的不断自我探索中,网络剧总算找到了一个最舒适的角度——在质量呈现上不输传统电视剧,又在风格与题材上与前辈拉开一定的级差。

  

《羞羞的铁拳》狂卷16亿票房的背后有这些秘密

 

  网剧《白夜追凶》广受好评。

  网剧迅速成长 口碑迎大爆发

  进入2017年,网剧大火了一把,各大视频网站和影视公司将加大投资力度,推出了《春风十里不如你》、《河神》、《白夜追凶》、《无证之罪》多部质量堪比大片的高质量网剧,不单赢得了市场,更赢得了口碑。

  如果说吴秀波、于和伟等人主演的《大将军司马懿之军师联盟》还不算纯网剧的话,那《春风十里不如你》和《河神》就是绝对的纯网剧了。它们一开始就只放在网络上播出,前者评分为7分,后者高达8.3分,动辄超过10亿的点击量数据相当亮眼。

  《春风十里不如你》改编自冯唐的小说《北京,北京》。作为一部偏向怀旧风的青春剧,它真实、简单,打动了年轻人。

  《河神》则被网友称赞为天下霸唱唯一没拍毁的IP剧,其制作细节可圈可点,制作班底全部来自于电影《寻龙诀》。

  在《春风十里不如你》和《河神》大爆后,《白夜追凶》和《无证之罪》的评分分别为9分和8.5分,前者的口碑更是创下了目前网剧的历史最高纪录。

  已完结的网络剧 《河神》 是几部作品中最符合青年审美的,因此定档在暑期。剧中故事发生于民国时期的天津卫,讲述了捞尸队队长“小河神”郭得友与商会富二代丁卯、青梅竹马的女伴顾影等一同探案的故事,一个个光怪陆离的事件如多米诺骨牌,最终推导出关乎主人公身世的巨大阴谋。
 

原标题:《羞羞的铁拳》狂卷16亿票房的背后有这些秘密

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201710/12/9024.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6