资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

那英声明宣布离开新歌声了?言语中流露出音乐的美好但竞赛的残酷

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11 15:57:10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   汪峰去年结束好声音,离开了好声音,而伴随着本季新歌声的结束,那英组获得总决赛的第二名。今天来自那英工作室也发出了声明。那英六年的时光在这里宣布结束!那英这次真的要离开新歌声了!

  

那英声明宣布离开新歌声了?言语中流露出音乐的美好但竞赛的残酷

 

  对于前几期,当那英队拿到冠军的时候,总有说有黑幕,这次那英组没拿冠军,那英受到采访的时候开玩笑说这次没拿冠军主要是怕再有人说有黑幕!虽然是一句玩笑话,但却流露出那英的心酸!

  今天来自那英工作室正式发布声明,那英也要退出新歌声了,当小记看到这一刻总感觉有些不舍!感觉有那英挺好玩的,如果新歌声没了那英不知道还会不会继续斗下去,继续好玩下去?

  来自那英工作室发出的声明中,其中两句话,特别有感触:六季节目以来,我越来越深刻地意识到,音乐是公平的,残酷的竞技赛制或许是节目的制胜法宝,我每一次做选择的时候,内心都饱受煎熬,心力交瘁!(那英完全讲出了自己的心声!心疼那英)

  还有最后一句:青山不改,绿水长流,咱们江湖再会!这是暗示有什么新的开始吗?

  网友看此回应说:之前有做媒体的朋友在现场看过录制,说和播出来的不一样。那时候就知道一定是节目组为了制造话题故意黑你!退出这个选择真是太明确啦!以后专注作品比什么都强,用实力《征服》黑粉!

  也有说:这六年没有一天不担惊受怕,现在可以放下心了,那迷永远是你最坚强的后盾!

  六年来,讲真那英带给我们太多的欢笑和乐音!无论好与坏开心就好!那姐祝你开心幸福!

原标题:那英声明宣布离开新歌声了?言语中流露出音乐的美好但竞赛的残酷

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201710/11/8907.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6