资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

CBA季前赛-阿联24分强援23分 广东首战轻取天津

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   北京时间10月10日晚,2017年CBA季前赛陕西彬县站继续首日角逐。广东东莞银行男篮经过四节较量以133-116轻取天津荣钢男篮,取得本站开门红。

  

CBA季前赛-阿联24分强援23分 广东首战轻取天津

 

  四节的具体比分为35-28、35-29、31-24和32-35(广东队在前)。广东队这边,易建联得到全队最高的24分,安德鲁-尼科尔森有23分入账,任骏飞贡献15分,周鹏和胡明轩各自砍下14分,埃德温-杰克逊拿下12分,赵睿7分。

  天津队这边,普尔-杰特得到全队最高的30分,伊莱-霍尔曼有22分入账,张智涵砍下21分,时德帅拿下19分。

  刚开场天津队表现不错,但随着比赛深入,整体实力更强的广东队开始掌控局势,连得6分后反超比分。该节后半段,天津队的投篮命中率直线下滑。首节战罢,广东队35-28领先天津队。

  次节一开始,广东队祭出双外援+阿联的组合,很快华南虎领先10+。天津队受困整体实力,无法抵挡住广东队的猛攻,最多时曾落后18分。上半场结束,广东队70-57领先天津队。前两节,广东队进攻效率很高。

  第三节开始后,广东队一度领先19分。此时杰特连续得分,天津队打出一波流将分差缩小至15分打停广东队。暂停之后,广东队再度发力,将领先优势扩大至20分。三节战罢,广东队101-81领先天津队。

  末节开始后,阿联连续得分,广东队领先27分。由于两队分差实在太大,所以最后时刻双方都派上替补球员,比赛进入垃圾时间。最终,广东队首战轻取天津队。

原标题:CBA季前赛-阿联24分强援23分 广东首战轻取天津

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201710/11/8904.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6