资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

周立波大赞吴京爱国 发文力撑怼对逼捐行为可耻

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 18:26:04  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   周立波大赞吴京爱国,这是怎么一回事呢?自从四川九寨沟县发生地震后,演员吴京惨遭逼捐,后来周立波大赞吴京爱国,吸引了众多网友纷纷围观热议。

  由于这段时间吴京执导的电影《战狼2》只花了12天票房破40亿,后来就有网友直接给出了巨大的捐款数字给吴京,让他为地震灾区献出爱心,正因为此事,在网上闹得沸沸扬扬的。
 

周立波大赞吴京爱国 发文力撑怼对逼捐行为可耻

  由于艺人吴京惨遭逼捐,而周立波对此在微博上发文大赞吴京爱国,令不少网友一脸懵圈,这是要搞事情吗?还是另有什么用意呢?

  万万没想到这次九寨沟县发生地震后,明星再次遭遇到了逼捐,有网民直接给出了捐款数字上的要求,让吴京捐出1亿元、2亿元甚至票房收入的一半。

  对此,周立波12日发文“什么是爱国?如何爱国?有的人骨子里就有民族情怀,例如吴京。有的人骨子里就有卖国贼基因,例如吴三桂。

  爱国就是做好本职工作为祖国强盛添砖加瓦,捐款之于捐款人既非职责更非义务,逼捐行为既不理性也无逻辑。我的爱国是以我的剧场我的节目一以贯之的价值观而不是我的捐款数额来证明的。中国加油!”

  据爆料,日前四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,娱乐圈反应迅速,不少明星第一时间为震区祈福捐款。此外,周立波于之前向灾区捐赠120万。

原标题:周立波大赞吴京爱国 发文力撑怼对逼捐行为可耻

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3754.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6