资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

航空飞镖大赛落下帷幕 中国空军获得优胜团体奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 18:09:16  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   “国际军事比赛-2017”“航空飞镖”项目比赛10日在长春闭幕。中国空军不仅在8个机组的角逐中夺得了四个第一名,还获得了优胜团体奖。参赛官兵告诉新华社记者,加强实战化训练、精准训练和默契的配合是他们获胜的秘诀。

  

航空飞镖大赛落下帷幕 中国空军获得优胜团体奖

 

  今年的“航空飞镖”项目在中国吉林省举行,中俄两国空军分别派出各型飞机39架参赛。

  “航空飞镖”项目比赛总裁判长、中国空军副参谋长李春潮在10日举行的赛事闭幕式上宣布了比赛成绩:在8个机组的比赛中,中国空军歼轰-7A机组、歼侦-8DF机组、轰-6K机组、直-10K机组,分别获得歼轰机组、侦察机组、轰炸机组和武装直升机组的第一名。

  在侦察机组比赛中,中国的歼侦-8DF型军机跟俄罗斯苏-24MP进行对决。两型军机最直观的不同点,在于俄军机是双座,一人驾驶,另一人负责侦察,而我军军机是单座,所有空中课目要由一个人完成。

  空军航空兵某旅飞行员王森、王勇代表中国空军出赛。“我们平时训练的难度比这次比赛的要求大很多。这次比赛大家能够很快进入状态,精细研究侦察航线规划方法、不同阳光角度下目标属性特点以及低空精力分配原则等问题。”

  王森介绍。近年来,空军加大实战化训练力度,常态化组织以“击落制”为规则的“自由搏击”式对抗训练,在对抗中大家学会了如何研究对手、研究任务。

  仅从飞行时间看,中国空军的最高年飞行时间已经接近230小时,处于世界强国空军水平。
 

原标题:航空飞镖大赛落下帷幕 中国空军获得优胜团体奖

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3750.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6