资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

美女被弃派出所门口 从美国回国寻亲

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   McKernan春美今年22岁,来自美国纽约州伊萨卡城。尽管生长在美国,却长着中国面孔,从小,妈妈告诉她:"你是我在中国领养的孩子,我非常爱你。"

  

美女被弃派出所门口 从美国回国寻亲

 

  春美唯一的"出生证明",妈妈一直帮她保存着,是一张四四方方的红纸,上面潦草写着"出生于96年2月14日,取名春美"。妈妈告诉她,在她出生第二天,有人在义乌市赤岸派出所门口捡到了她,"福利院给过一个证明,但是那个时候我看不懂。"。

  春美的妈妈是白人,也是一名学霸,毕业于美国常青藤名校康奈尔大学,"她学数据分析,66岁,还在工作。"春美说,妈妈一直没有结婚,45岁那年她和十几位美国朋友来到杭州,当时义乌市儿童福利院将几个孩子送到他们的住处,"妈妈说,她一眼就从那些孩子里面找到了我。"

  妈妈告诉她,她当时很瘦小,头上还长了脓疮,看起来并不健康。妈妈将她紧紧抱在怀里,同行的夫妻给她们拍了第一张合照。"我妈妈记不清楚日子,她就记得那天的月亮很圆,别人告诉她那天是中秋节。"似乎是冥冥之中的安排,中秋佳节春美迎来了最疼爱她的那个人。

  " 妈妈对我很好,她常对我说我很爱你,你就是我手的掌上明珠。"

  春美说,妈妈每天都要工作,有时候无暇照顾,就把她放在日托机构,稍大一点了,就带她学习舞蹈和下棋。
 

原标题:美女被弃派出所门口 从美国回国寻亲

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3746.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6