资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

临盆孕妇被堵路上 交警高峰期亮绿灯一路护送

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 17:09:56  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   今天早上8:00@深圳交警发布一条微博:“是的,没错,你们回家路上的红绿灯确实被蜀黍控制了!”为何交警蜀黍要控制我们回家路上的红绿灯,到底发生啥事啦!

  

临盆孕妇被堵路上 交警高峰期亮绿灯一路护送

 

  对此,@深圳交警也作出了解释。原来是为了给生命开道,护送被堵在路上的临盆孕妇。看到这个解释,网友纷纷给交警蜀黍点上大大的赞。

  据@深圳交警微博发布,8月11日18时53分许,@深圳南山交警 接群众报警求助:一辆载有急需治疗的孕妇的小车被晚高峰的车流堵在了南海大道直升机场路段。

  蜀黍第一时间赶往现场开展接力护送,为节约时间,蜀黍一路为该车亮起绿灯,于19时19分将孕妇平安护送到蛇口妇幼保健院。家属非常感动,连连致谢交警蜀黍。

原标题:临盆孕妇被堵路上 交警高峰期亮绿灯一路护送

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3741.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6