资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

周冬雨已不是当年青涩的女学生 成了长辫子的邻家小妹

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知的周冬雨,现在也是90后小花的代表之一,1992年出生的她,到今年也才25岁的年纪,但是已经获奖无数,可谓是前途不可限量。

  

周冬雨已不是当年青涩的女学生 成了长辫子的邻家小妹

 

  据网友“娱九哥”微博公布的消息显示:《春风十里不如你》第一集惊现长发版的周冬雨,感觉已经N久没见过了,简直不要太亮眼.

  周冬雨穿着白色衬衫牛仔短裙从楼上下来的时候,邻家小妹的感觉一下子就撞上来了.

  距离2010年的电影《山楂树之恋》已经过去了7个年头,当年18岁的周冬雨,如今再演起青涩角色来,虽然少了一些青涩,但还是当初的感觉,真的是不可思议。

  让我们回忆一下当年的周冬雨是多么的青涩:

  对此,网友们是这么认为的:

  巴啦啦变你的小可爱:接的那么明显。美什么

  -yANgzHiLi-:别戳穿好吗,道具组:我不要面子的啊

  Comorebi-:哈哈哈哈你闭嘴啦

  污力神姐:真是搞不懂周冬雨的演技,小红演的跟个隔壁家的二傻子一样

  小慧未遍:同感,看了这么多集都一个表情,感觉用力过猛了

原标题:周冬雨已不是当年青涩的女学生 成了长辫子的邻家小妹

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3738.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6