资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

北京时间因版权问题被苹果下架

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 15:51:58  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   记者获悉,2017年8月2日,北京时间APP被从苹果商店下架。Appstore搜索“北京时间”,已无法根据北京时间APP的APPleID“993559906”搜索到其对应的app,至今尚未恢复。

  

北京时间因版权问题被苹果下架

 

  业界知情人士透露,此次北京时间客户端下架是因为其版权问题被版权方投诉导致。

  据之前媒体报道,今年5月5日,北京市海淀区人民法院就上海映脉文化传播有限公司(简称“东方IC”),诉被告北京时间股份有限公司、北京新媒体(集团)有限公司(以下简称“北京时间”)侵害作品信息网络传播权四案作出一审判决:法院认定“北京时间”未经许可使用“东方IC”“新年愿望”主题策划组图的行为侵犯了“东方IC”依法享有的作品信息网络传播权。

  判令两被告依法承担侵权赔偿责任,“东方IC”就涉案被侵权作品,每张图片获赔2000元的经济损失,涉案图片15张累计获赔金额3万元。

  北京时间自成立以来,发展一直不温不火。国内知名移动端大数据服务商Questmobile的数据显示,在新闻资讯中排名第64位。截止到8月7日,北京时间的日活仅有2.22万,人均使用时长仅有8分钟。

原标题:北京时间因版权问题被苹果下架

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3724.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6