资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

大妈怒怼cos女孩 或因观念不同大妈痛斥cosplay女孩

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 13:32  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   北京地铁10号线上,一位大妈大声“教育”一名穿着cosplay服装的女孩:穿得这么少这么暴露,浪给谁看啊!我孙女就是被你们带坏了!但是这位穿着cosplay服装的女孩却全程礼貌回应,整个事件网上议论一边倒。

  

大妈怒怼cos女孩 或因观念不同大妈痛斥cosplay女孩

 

  地铁上,有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩,在上下打量后,大妈开口道:“我孙女就是学你这个样子都不学习了,作业都不写了。都是你们这些人害的!”

  女孩平静地反问:“您孙女多大啊?”

  大妈情绪激动地大声回答道:“你别管多大,就是不学习了!作业都不写!”

  大妈继续“斥责”女孩:

  这时女孩终于打断大妈,耐心地进行了一番解释:

  目击者称,这位女孩当时并不是一个人,还有一个同样玩cosplay的同伴。大妈与女孩之间并没有过激的行为,女孩全程态度很好,并没有过多还嘴。

  对于这件事,网友的评论自然也分成了两派。

  有的人认为大妈没有资格去管教视频中的女孩;

  也有人认为这只是长辈对年轻人的善意教导,不能认定大妈做错了。

原标题:大妈怒怼cos女孩 或因观念不同大妈痛斥cosplay女孩

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3716.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6