资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

陈冠希童年照曝光 脸庞圆润和女儿像复制黏贴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   据台湾媒体报道,36岁陈冠希今年与交往1年多的内地名模秦舒培喜得1女Alaia,藏不住初为人父喜悦的他,日前贴出爱女容颜,秒变晒娃狂魔。

  

陈冠希童年照曝光 脸庞圆润和女儿像复制黏贴

 

  陈冠希(左)与女儿对比照

  网友翻出陈冠希的嫩照对比,不少人觉得Alaia比起爸爸,更像妈妈,“像秦吧!鼻子脸形啥的”、“单眼皮像妈妈”、“脸型像edc”。回顾陈冠希的青涩照,从小就帅到大的他,被扒出青少年时期的双下巴照,难得有肉感的一面。

原标题:陈冠希童年照曝光 脸庞圆润和女儿像复制黏贴

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3715.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6