资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

人民日报评“前11排座位”:哪来的底气违反八项规定

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 12:48  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   这段时间有两个火热新闻都与党员干部的作风有关,一个新闻是关于山西政协机关副主任科员邢艳军,这位自称为“邢老师”的基层干部,在微信上的不当言行,引来质疑;

  另一个新闻是关于南航西安分公司,为66名政府政务团安排前11排的座位,而且同普通旅客进行一定隔离,引发热议。今天,我们就来聊聊作风的话题。

人民日报评“前11排座位”:哪来的底气违反八项规定

  先来看邢艳军。这位“邢老师”在微信群里面公开索要生日红包,他说自己喝醉了、说的酒话,但是聊天记录显示,他至少从下午3点多就开始索要红包。

  你总不能下午3点正是上班的时候喝得飘飘然吧?红包暂且不说,看看邢艳军在微信群里面说的话,真让人替他捏把汗,他说等当了县长、县委书记,要关照学生、提拔学生当个局长;他还说学生有基础就培养成公务员,没基础就安排到国企,并自夸说“邢老师行不行都行”。

  大家听听,字里行间透露出的这股傲慢之气。经过这么一曝光、一处理,邢艳军的政治生命怕是要结束了,但这样一个小官吏引发的思考不能就此结束。

  再来看“前11排座位”。说实话,要不是南航西安分公司把这事当做成绩写出来,吃瓜群众还真不知道有这回事。大家都知道,航空公司对重要客人都是有特殊服务的,这符合规定。

 

原标题:人民日报评“前11排座位”:哪来的底气违反八项规定

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3709.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6