资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

全球最长寿男子去世:享年113岁 经历二战大屠杀

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 12:42  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   据外媒11日报道,世界上最长寿的男子伊斯雷尔•克里斯塔尔在以色列去世,他曾在年少时经历了大屠杀的惨痛遭遇,享年113岁。

  

全球最长寿男子去世:享年113岁 经历二战大屠杀

 

  2016年3月11日讯,以色列人Kristal(右二)以112岁178天的高龄获得吉尼斯世界纪录的世界最年长者证书。

  伊斯雷尔•克里斯塔尔出生在波兰。第二次世界大战期间他同家人一起不断地从一个集中营被转移到另一个集中营。他的两个孩子在二战中死亡,此后他的妻子在另一个纳粹集中营遇害。

  1950年他移民到以色列,度过了生命中最后的年份,他第二次婚姻的儿女、子孙、曾子孙为其提供生活上的支持。

  2016年他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。

  克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。

原标题:全球最长寿男子去世:享年113岁 经历二战大屠杀

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3708.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6