资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

今日头条再融资20亿美元?张一鸣回应称数据不实

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   8月12日消息,昨日据路透社报道,有知情人士称,新闻聚合平台今日头条将融资至少20亿美元,估值将超过200亿美元。今日头条创始人、CEO张一鸣对此回应称,此数据“不实”。

  

今日头条再融资20亿美元?张一鸣回应称数据不实

 

  昨日据路透社报道,两名消息人士称,2016年底今日头条完成了10亿美元融资,估值为110亿美元。消息人士同时表示,来自美国的私募股权机构General Atlantic可能是今日头条本次融资的领投方。对此,General Atlantic则表示拒绝做出评论。

  另据一财报道,一位与此交易有直接关系的权威人士今日表示,今日头条已经完成了新一轮的融资,但融资金额其实远远不到20亿美元。

  今日头条于2012年8月上线,是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,基于兴趣的、社交化的手机资讯阅读应用。今日头条是北京字节跳动科技有限公司旗下产品。

  2012年,今日头条进行A轮融资,SIG继续投资,但当时双方没有披露投资金额。2013年,今日头条完成了1000万美元的B轮融资,SIG继续参与,另外的投资方还包括俄罗斯的风投机构DST。

  2014年,今日头条完成了1亿美元的C轮融资,由红杉资本领投,微博跟投。当时的估值已经超过了5亿美元。2016年年末,今日头条拿到10亿美元的D轮融资,红杉资本、建银国际等方面参与投资。

原标题:今日头条再融资20亿美元?张一鸣回应称数据不实

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3706.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6