资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

女子宠物狗公交坐座位 网友怒怼:你家狗买票了没?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 11:41:00  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   随着中国经济的飞速发展和生活水平的不断提高,饲养宠物已经成为越来越多人生活的一部分。但若把宠物看得比人还精贵,那可就是毛病了。

  近日,沈阳一网友爆料称:在乘坐公交车时,遇到一女子将自家狗放在身旁车座上。并且这位女主人称它累了,所以这位宠物狗就要在公交坐座位。

  

女子宠物狗公交坐座位 网友怒怼:你家狗买票了没?

 

  这位博主说道:“大夏天下午坐个117路公交车,满车人,小狗还占个座位,让狗主人把小狗抱起来,小狗主人说小狗累了,必须坐着,我想问问你,你咋没看见满车的人呢?你家那是啥狗啊,那么精贵?公交车可以宠物上来吗?你也真好意思说。 ”

  在8月10日早上,这位网友又发了长微博说明了事件的来龙去脉:

  8月9号下午14:40左右,我坐117路公交车,我是在五爱市场上的车,车的行驶方向是大东边门~滑翔盛京医院方向。

  上了车以后车上人比较多,我就往后面走,在后面第二排座位上就看见一条没栓绳狗绳的小狗在车的座位上坐着,然后我就问;这狗是谁的?

  狗主人回答;我的,咋了?我说;麻烦你把狗抱起来呗,这座位是人坐的,不是狗坐的。狗主人说;我家狗累了,必须坐着。然后我又说了一遍,麻烦把狗抱起来,狗累了你可以抱着啊!

  狗主人说;狗累了就必须坐着,它自己坐那我也没办法。说了好几遍,狗主人,就是不动。这给我气的,我也不敢去碰那个狗啊,我就站在狗哪里,那狗就看着我从我龇牙,我害怕被它咬了,就没敢在上前。

 

原标题:女子宠物狗公交坐座位 网友怒怼:你家狗买票了没?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3703.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6