资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

共享雨伞进驻上海部分地铁站,押金39元超7天不还默认购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 11:35  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   淞虹路、威宁路、娄山关路、江苏路、南京东路……近日,一台台共享雨伞租借设备,首次进驻上海地铁2号线各站点。

  共享雨伞运营方告诉澎湃新闻记者,要借共享雨伞,需要用户使用身份证和手机号进行实名认证,且要支付押金39元;该设备尚未安装定位追踪系统,如7天内不归还伞,将自动默认扣除押金。

  

共享雨伞进驻上海部分地铁站,押金39元超7天不还默认购买

 

  对于共享雨伞即“变相销售”的说法,运营方表示,共享雨伞成本价在40元左右,如果用户不还伞,也赚不了多少钱,而且,企业即将取消还伞界面的“我想买伞”服务。“企业的初衷是便民,不是想卖伞。”

  上海地铁资产公司有关项目负责人称,在地铁站内投放“共享雨伞”主要目的是便民,目前是试运营阶段,要通过乘客的反响和试运营的结果,再判断是否进行下一步的投放计划。

  2号线中山公园地铁站7号口,共享雨伞租借设备。 本文图均为 澎湃新闻记者 陈逸欣 实习生 韩宁宇 图

  记者体验:需手机号和身份证进行实名认证

  8月11日下午,在地铁2号线中山公园站的7号出口附近,澎湃新闻记者发现了一台共享雨伞租借设备。
 

原标题:共享雨伞进驻上海部分地铁站,押金39元超7天不还默认购买

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3702.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6