资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

武汉一大妈地铁上剥蒜 自称“在家太忙没时间”(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12 09:28:19  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   10日下午5点45分,准备下班回家的张女士刚走进地铁3号线车厢,就被眼前的一幕惊呆了。在整洁的地铁车厢内,竟有一大片雪白的大蒜皮散落在座位旁,张女士定睛一看,发现一位绿衣阿姨正在地铁上剥蒜,这一幕让她哭笑不得。

武汉一大妈地铁上剥蒜 自称“在家太忙没时间”(图)

  “我从菱角湖站上,一上来就看见阿姨在剥蒜,旁若无人,当时地上就已经有一大片蒜皮了。”

  张女士告诉记者,从5点45分至6点,阿姨一直在剥蒜,旁边偶有乘客劝阻,阿姨喃喃自语“在家太忙,没有时间。” 下午6点,地铁行至后湖大道站,阿姨已剥完全部大蒜,用脚将蒜皮踢至座位正下方,准备离开。

  一戴眼镜男子实在看不下去,拿出随身携带的塑料袋,将蒜皮装入袋中。阿姨看到男子此番行为,只好对男子说到,“我来装吧。”

原标题:武汉一大妈地铁上剥蒜 自称“在家太忙没时间”(图)

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201708/12/3675.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6